Официальный сайт

ГУ "Управление контроля и качества
городской среды города Астаны"

Вопрос-ответ

10 09 2018

Султан


Касательно лицензии на строительно монтажные работы. в лицензии от 2012 года не указывается в перечне услуг строительство театральных сооружении. а в лицензии от 2018 года в перечне уже есть. вопрос: с чем это связано ?

ГУ «Управление контроля и качества городской среды города Астаны», рассмотрев Ваше обращение, сообщает следующее.
Согласно пунктам 1 и 2 статьи 43 Закона Республики Казахстан от 16 мая 2014 года «О разрешениях и уведомлениях» если разрешение и (или) приложение к разрешению были выданы в бумажной форме, лицензиат или владелец разрешения второй категории вправе по заявлению перевести их в электронный формат и получить электронную форму разрешения.
Вам необходимо обратиться с заявлением на перевод в электронный формат через электронный портал - www.elicense.kz.. Для этого необходимо получить ЭЦП (электронно-цифровую подпись) и зарегистрировать личный кабинет. После регистрации перейти в раздел «Строительство», выбрать услугу «Аттестация экспертов на право осуществления экспертных работ и инжиниринговых услуг в сфере архитектурной, градостроительной и строительной деятельности». При этом в графе документ об образовании закрепить отсканированную копию аттестата, в графе трудовая деятельность заявление на перевод в электронный формат и отправить заявку.


Возврат к списку